Pesquisa Exploratória: Azeitona Embalagem

Objetivo: Compreender a percepção dos consumidores, chefs e donos de restaurantes sobre uma nova embalagem para azeitonas, visando aprimorar o desenvolvimento e o lançamento do produto.

Público-alvo: Consumidores em geral, chefs, culinaristas e donos de restaurantes com uso de azeitona em pratos.

Entrevistados

Luciana Alves Leandro - dona de pizzarias - acessar pesquisa

Chef Cássio Prados - chef criador de receitas e banqueteiro pesquisa em aberto

Gabriela Reginato - dona de casa gourmand
pesquisa em aberto

Pesquisa enviada com perguntas

Pesquisa Exploratória: Azeitona Embalagem

1 - Apresente-se
Nome, idade, cidade, estado

2 - Qual é seu tipo de negócio?
Você tem vários estabelecimentos?
Você vende quanto por mês?

3- Você é dono do negócio?
Você que faz as compras dos insumos?

4- Qual é a quantidade de azeitonas que você compra por mês?
Tem algum tipo especial de azeitona?
Tem alguma marca de preferência?

5 -Qual tipo de embalagem você utiliza atualmente para servir azeitonas?
Quais são os principais pontos positivos e negativos dessa embalagem?


6 - O que você prefere como fechamento das embalagens:
- tampa giratória ou rosca
- tampa encaixe
- tampa pressão
- tampa zip
Essa embalagem te parece prática e higiênica?


7 - O que você acha do formato da embalagem para facilitar ao guardar no estoque?
-Balde Quadrado
-Balde Redondo
-Saco Flexível
- Embalagem vácuo

8 - Você gostaria de uma alça para carregar o balde, explique.

9 - Qual o volume ideal de uma embalagem de azeitonas para atender às necessidades do seu estabelecimento?
- 500 gr
-1, 8 kg
-3,0 kg
-5kg
-10kg

10 - Você prefere azeitonas maiores ou menores? Qual o tamanho ideal para servir em seus pratos e petiscos?

11- Você usa azeitonas com ou sem caroço, porque isso é importante para você?

12- A suculência das azeitonas é importante para você?
Qual a importância da textura da azeitona na percepção de qualidade do produto?

13- Qual a importância da aparência (cor) da azeitona para você?

14- Quais tipos de azeitona são mais usados em seu restaurante ou mais procurados pelos seus clientes?

15 - Qual seria o preço ideal por quilo de azeitonas nessa nova embalagem?

16 - Você considera importante que a embalagem contenha informações nutricionais detalhadas?

17 - A embalagem sustentável é um fator importante na sua escolha de produtos? Você preferiria uma embalagem reciclável ou biodegradável?

18 - Quais os locais mais adequados para comercializar o produto? Varejistas, Atacadistas ou Compra online da própria empresa?

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